Становление

Открылись веки мирозданья
покой в душе открыл края
невыскАзанного желанья
прожить в любви отставшие года
Затертость мыслей торопливо,
бомонда мразь пусты слова я так
хотел прожить счастливо и не таясь
смотреть в глаза.
В порыве чувств, презрев болото и
площадей гнилую суть,
хотел всегда увидеть что-то
ради чего (кого) не мог заснуть.
В тебе сошлось мое желанье,
раскраски мира суета, невыскАзанного желанья
и потрясает доброта(красота).
Порывы сердца рвали душу
ломали крепости края
и ты сама рвалась наружу,
такая как же и была !


Рецензии