Проэпически

Остановки объявляются заранее,
недоразуслёз-соплей во избежание,
проклинаю я траяксову конину,
с детства евнух не подымет на Афину
ничего помимо глаз своих стыдливых,
не самец, но человек взрастёт на ниве.


Рецензии