Сон и явь

Я ей - белые крылья!
Она мне - чёрную душу.
Прахом стали и пылью
Те, кто друг-другу нужен.

Праздник пробит на вылет
Грубым - прощай, мой мальчик,
И дальше надежду пилит
Бывшесть твоих подачек...

Радуюсь утром солнцу -
Снится и не такое...
Лучами из красной бронзы
Солнце летит за мною.

И я на ходу пью радость
О, как прогревает грудь!
И хочется в небо падать,
И в небе тонуть, тонуть...


Рецензии