Крест

Всё было чудесно
И будет чудесно забыто,
Чудесно для всех
И для новых чудес
Дорога открыта.
Ангел мой,
Раскрой эти два,
Белых крыла
За спиною,
Воспари над землёю
И над самим собою…
Из этих мест
К своей свободе лети,
Оставляя далеко позади
У себя за спиною
Жирный чёрный крест.


Рецензии