мы немы. не мы

Я не знаю, где закончилась наша любовь
Мы закончились в мае. Или позже..не важно
Среди кукол накрашенных, злых дураков
потерялись. Как в городе старый бумажник

Я не знаю, где кончилась наша любовь
И не знаю вообще, для чего так бывает
Я, наверно, слабак. Да и ты не готов
Мир пусть лучше о ком-то другом помечтает

Мы закончились. Где-то в конце октября
Или позже..по городу просто скитались
Не любил (не любила, надеюсь, и я)
Мы закончились.
Мы с тобой не начинались.


Рецензии