А иногда

А иногда мне снится, что ты рядом..
И я уютно на твоем плече
Ты со мной близко..обнимаешь взглядом
Я просыпаюсь с мыслью о тебе…
И кажется, что ночью ярко-лунной
Когда бездумно я вздыхаю в темноту
Не спишь и ты и повторяешь еле слышно:
«О Боже, как же я тебя люблю!»
И эти сны с завидным постоянством
Все так же заставляют меня жить
И верить в то, что снова будем рядом
И сможем наконец то до любить…


Рецензии