Хлебосольный адресок

       Посвящается моей подруге- поэтессе
       Тамаре Догадовой 
       http://www.stihi.ru/avtor/shershelafam

Хлебосольный адресок
Всем подкину ненароком.
Обивайте ей порог.
А чтоб мне не вышло боком,
Оправдаюсь, что сорока

На стихире хвост трясла
И вопила, что есть мочи
У маститого куста
И у каждой стихострочки:
"Хлебосольна дама очень!

Есть варенье и компот,
Огурцов засол и лечо.
И здесь каждый все найдет.
Силы подкрепят, подлечат,
Отогреют лучше печки.

Но есть фирменный запас,
Лучезарное лукошко:
(В нем шедевр, трудился ас)
Это блюдо- спецАКРОшка.
Хватит всем и мне немножко!"

     16.00   20.08.2015


Рецензии
Хорошо иметь такой адресок, особливо когда есть хоца:-) С улыбкой, Сергей.

Сергей Громыко   20.08.2015 17:35     Заявить о нарушении
Что ж Вы так поздно сказали?! У меня шикарные оладьи были со сметаной. Унесла свекрови:)))

Ирина Молочкова   20.08.2015 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.