Август

Лето на исходе,
Осень впереди,
Казусы в природе,
Боже сохрани...
Дай полюбоваться
На красу небес,
И в любви купаться
Да множество чудес.
Как люблю я фрукты,
Мед, цветы и лес,
Ягоды из клюквы
Монастырский крест.
Август ты порадуй,
Ты еще побудь....
Дай ты мне награду,
Сделай легким путь.


Рецензии