Сегодня проснешься другой

Сегодня проснешься другой
Собранной и спокойной
То что было с тобой
Кажется не серьезным

Есть только ты и день
И мальчик бубновой масти
Не закрывая дверь
Ты ожидаешь счастье

Ветер утихнет в груди
Горячее сердце остудит
Счастье- оно в пути
Поверишь, все так и будет

Будут ночи без снов
Утро улыбками красить
Поселится в сердце любовь
И мальчик бубновой масти….


Рецензии