там, далеко, но где мне не известно...

                ***
    Там далеко,где водной сини гладь
    Сливается в единство с небесами
    Я б не сумела никогда солгать
    И назвала все это чудесами

    Там в сказках дивных погибает зло
    И с синей птицей можно подружиться
    Добра над злом ликует торжество
    И можно безбоязненно влюбиться.

    Есть в той стране сиреневый туман
    И светлячки летают повсеместно
    Там ты не встретишь горе и обман
    Но где она..Увы ...Мне неизвестно.            
   


Рецензии