***

Серая ночь. Тени домов.
Что нам еще суждено?
На улицу прочь, не сжигая мостов,
Понять тебе не дано.
То,что в начале было теплом,
Теперь только пепел мечты.
Очень темно...там, за окном
Мрачные стоны души.
Сколько еще нужно прожить,
Чтобы друг друга понять?
Но лучше всё просто рвать и крушить,
Стирая дорогу назад.
Думаю всё. Это конец.
Черствеют просторы души.
Так время ж залечит этот рубец!
Дай мне спокойно уйти.


Рецензии