Вчера мне снилось...



Вчера мне снилось:ты и я
И берег пенного прибоя...
И уходила прочь земля,
Качало море нас с тобою.
За горизонт катился шар
Небесно-красного светила.
По крови разливался жар
Нас чувство страсти захватило.

Мне это снилось много раз,
Но всякий раз,проснувшись рано,
Я не смыкала больше глаз,
Душа зияла рваной раной.
Пусть это был всего лишь сон,
А на яву-постель пустая
И только одинокий стон,
Покой  квартиры нарушает.

Жаль,не успели мы сказать,
Пока прибой ласкал волною,
Что не вернётся время вспять
И вместе нам не быть с тобою.
Вчера мне снилось:ты и я
И берег пенного прибоя,
И уходила прочь земля,
А небо было голубое...


Рецензии
Сонечка привет !Всегда у тебя такие душевные стихи !!!
Пусть у тебя все будет хорошо.!!!

Ирина Рудзите1   22.08.2015 17:00     Заявить о нарушении
Ирочка,спасибо...всё поправила,я ужасно не внимательна...

София Киларь   22.08.2015 20:40   Заявить о нарушении
София просто спешишь.

Ирина Рудзите1   23.08.2015 09:16   Заявить о нарушении