Программа Видящих

Мир давно
Стоит на грани,
Очистительной
Войны.

В день
Последний
Будет хаос
Связи тишины.

И подводные
Заряды
Загрохочут
В тишине.

И цунами
Океан Земли
Смоет мусор
Разных стран.

Целым будет
Лишь Иран,
Он спасётся
Среди скал.

И Китаю
Повезёт,
Хотя много
Пропадёт.

Люди выживут,
Конечно,
Нам потопы
Ведь привычны.

Но зачем нам
Тишина,
После страшного
Суда.

Вот зачем
Сияю Я,
Песней
Страшного  Суда.

Чтобы видящие
Суть,
Разорвали
Смерти Круг.

Предлагаю не
Молчать,чтобы
Молча
Не пропасть.

А пока
Объединятся
Песней Мира
Озарятся.

Чтобы видящие
Суть,
Засияли в Мире
Вдруг.

Братство видящих
Из глубины моей
Пучины,
Осознаю я грёз
Пустыню.

Где я творю
В душе себя,
Наш Мир 
Создателя Творца.

Основы Мира,
Создаю,
И  Жизнь земную
Берегу.

Творцом был
Создан этот Мир,
Что сохранять
Доверил им.

Ты видишь Мир,
Но не один,
Войди в наш Мир
Не будь один.

Мы братство
Видящих людей,
Осознаём самих
Себя..

И строим вместе
Новый  Мир
По планам
Видящих людей.


Рецензии