Слетает день неспешно

Слетает день неспешно ,
Как лист резной в траву.
И я умру конечно
В каком-нибудь году.
И этот мир-комета,
Так сложен и так прост-
Всего лишь эстафета
Идущих на погост.
И будь хоть трижды гений
Достойнейший и что-ж?
В страну где нет ни тени
Когда-нибудь придёшь.
Проста как булка хлеба
Прошедшей жизни суть.
Есть только это небо,
И бесконечный путь.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.