Не скомкалось моё перо... 503

Не скомкалось моё перо
среди сугробов облаков.
Найду я миллионы слов,
чтоб стало на душе светло.

Я принесу охапки дней,
лучей нарезанных вязанки
и буду славить спозаранку
улыбку нежности твоей (11.7.2000).

Адрес фото:


Рецензии