Маска

Человеком мне не стать
Да и тварью быть не долго
Петлю я буду одевать,
Или я сгнию на шконке.

На работе каждый день
Тварью я бываю
Быть ей дома мне лень,
Маску твари не снимаю.

А под маской той паскуда,
Твари хуже в сотню раз,
Жить в канаве я не буду,
Петля закончит мой рассказ.


Рецензии