***

Как много судеб рушится из-за страха что-то сказать, сделать первый шаг... Как много можно потерять из-за одного слова. Боязнь чего-то не дает нам сделать первый шаг: кому-то важно мнение друзей, кто-то боится ответственности, кому-то просто важно что о нем подумают люди.. Не в этом счастье. Мы должны бороться за свою любовь, за свое счастье... Ничего просто так не бывает в жизни, за все надо бороться и добиваться этого... Любите и будьте любимыми, несмотря ни на что: ни на мнение друзей, знакомых, ни как на тебя посмотрят люди... Всё это не важно, если ты любишь... Давайте учиться делать первые шаги, доверять любимым и не слушать мнение окружающих...


Рецензии