***

Как часто мы ошибаемся, делаем ошибки, спотыкаемся...Жизнь вновь и вновь преподносит нам какие-то испытания, проверяет.. Человеку дается только то, что он сможет выдержать и пройти это.. Если у тебя какой-то облом в жизни, ты упал, и казалось бы нет выхода, ты подумай:раз дано такое испытание, значит Бог верит в тебя. значит ты должен пройти его чего бы это не стоило и как бы трудно не было. Иногда люди сдаются, даже не начав... Никогда не опускайте руки, если есть трудности в жизни, значит судьба ведет вас к счастью... А счастье легким путями не достигается....


Рецензии