Я люблю того, кто является духом любви в тебе...

ОТРЫВОК ИЗ ВНЕЖАНРОВОЙ ПРОЗАИЧЕСКОЙ МИНИАТЮРЫ...

Я люблю ТОГО,кто является ДУХОМ ЛЮБВИ в тебе...
Я чувствую ЕГО и взаимодействую с ним...
Он учит меня через Любовь и наслаждение и познание совершенства...
Любя,я чувствую Вечность...
Любя,я чувствую,что мы всегда были вместе и искренне верю и знаю,что будем вместе всегда...
Я УЗНАЮ тебя...я узнаЮ  ТЕБЯ всегда...
А ты учишь меня - не привязываться к формам...
А я мёртвой хваткой сути приросла к ТЕБЕ,к твоему Храму твоему Сосуду...
Сосуд содрагается иногда даёт трещины и я чувствую,что тебя в нём будто нет.Но возвращаешься вновь,чтоб вновь покинуть...
Ты говоришь мне незримо:Мы вечны,игривы,свободны...Следуй за мной...Я научу тебя тонкой чувствительности узнавать и чувствовать Меня безошибочно.Но ты плачущая девочка,разбивающая своё сердце,держа в руках пустые сосуды и черепки...Этот дом уже пуст.Время вышло.И Я веду тебя дальше.Не противься.Не бойся.Я - РЯДОМ...Я всегда повторял тебе:Я ВСЕГДА РЯДОМ,МЫ - ВМЕСТЕ,Я - С ТОБОЙ...И я не лгал...А ты назвала меня в предыдущем Сосуде- предателем...
Но я не дал тебе страдать и ни на секунду не оставлял.Я окутал любовью твоё сердце,чтоб ты не чувствовала боли.
Ты последовала к новому Дому моей СУТИ...неосознанно,притянувшись,словно магнит...и была ночь бреда.Ты маялась между сном и явью,в наваждении,желании быть со Мной,в твоём сознании путались имена Сосудов.Прежний и новый...
Наутро ты уже грелась в моём тепле,в моём новом Доме,девочка в тебе тосковала по мне прежнему и ты упорно стучалась туда,где кто угодно,но не Я..
Тот,кто не я...не оценил твоего рвения,оно ему показалось вероломством и домагательством.ты получила дозу унижения.Но я оберёг тебя,не дал этой трагедии приблизить тебя к смерти,я тихо и незримо взял твою руку...
И ты поняла ...и почувствовала и узнала МЕНЯ снова...
Мы продолжили путь...Мой новый ДОМ открывает и откроет для тебя всё более новые возможности...Ты доверяешься,лишена страха и полна вдохновения.
Ты вновь не можешь оторваться от меня,как и Я...
Но помни о чём Я всегда тебе говорю,учу...Мы - СВОБОДНЫ...от всего,от форм,от привязанностей.Мы лишь Гости,меняющие Дома...


Рецензии
Отложу на завтра))) На свежую голову осетрины))))

Чо то Ты завернула такое...

Чтоб посмотреть не оглянулся ли я)

А мысли твои...Они вот так и приходят?) Как написано...)

Дневник   21.08.2015 00:54     Заявить о нарушении
Да))),я их и записываю)))

Анна Забудько   21.08.2015 02:50   Заявить о нарушении
Джины и кувшины...)

Что всё это значит?)

Дневник   21.08.2015 08:43   Заявить о нарушении
Знаешь...трудно наверное объяснить,но попробую на пальцах рассказать про эту фанташтику)))

Может станет понятно,прочитав и это.....http://stihi.ru/2015/08/18/5004

И это:http://stihi.ru/2015/08/20/5512

а потом,если непонятно..будем пробовать на пальцах объясняться)

Анна Забудько   21.08.2015 08:56   Заявить о нарушении