Я с надеждой молюсь...

Я надеюсь и жду, чтоб тебе, Украина,
Прозрение Свыше небеса даровали,
Чтоб колени твои к покаянию встали,
Ведь немыслимо много грехов натворила…

И очнись, сестра бывшая,
                не о том ты мечтаешь!
Жить вот так, как сейчас, разве можно?
Я в молитве прошу, хотя может и поздно,
Но чтоб пОняла ты, отчего умираешь….

И я с верой молюсь, Донбасс за тебя,
Чтоб Господь оберёг жизнь ополченцев
И мирных людей, и детское сердце,
Шлёт молитвы к Всевышнему Душа моя…

Шлёт к Небу, как письма, слёзно молитвы,
Пусть больше не будет жертв никогда,
Пусть скорее исполнится о мире мечта,
Прекратятся меж братьями безумные битвы…

Я молюсь за судьбу и жизнь Новороссии,
Чтобы там, как в Крыму - слёзы от счастья,
И с Донбасса ушли все страданья, ненастья,
Да землю очистить от фашистской коррозии.

© Калинаускайте Мария.


Рецензии