Ты красавец из красавцев

    Посвящается любимому актёру
    Вячеславу Тихонову

Ты красавец из красавцев
    и талантом хоть куда...
Самый бравый парень сельский,
самый лучший наш разведчик
и любимый всенародно
    благородный русский князь.
Где же встретить нам такого
    с благородною душой?
Жаль, теперь лишь в кинотеатре...
Но остался ты в сердцах и душах
тех, кто повстречал тебя хоть раз.
                23.04.15.

08.02.16. ему исполнилось бы 88 лет.
               


Рецензии