Россия...

Проклятия и стон,
Слышны, со всех сторон,
Где подлость там успех,
И совесть не страдает,
Забыты - доброта,
Покой, здоровый смех,
Никто,
И ни за что, не отвечает.   

А в ящике гундят,
Как плохо в Украине,
Мол,
Люди дураки,
Что скинули воров.
Нет,
Чтоб на них пахать,
Не разгибая спины,
Подняли кулаки,
За жизнь свою и кров.

Вещает президент,
В подпевке депутаты,
О том,
Как любят нас,
Во благо,
Всей страны!
Но мы то,
В курсе дел,
Что продают мандаты,
И никому из них,
И даром - не нужны.

Мы правильно
- Живём!
Идём,
Войной на брата!
И непонятно уж
- Кто умный, кто дурак,
Всё хуже,
С каждым днём
- И бедным, и богатым,
Россия,
Погружается во мрак.


Рецензии