От тебя ко мне..

Я по лицу рассыпала улыбку
Впуская в сердце нашу первую весну
Прости, любовь моя, мои ошибки
И просто знай, что я тебя люблю

Светясь тобой не замечаю лица
Твои слова котёнком на душе
Пообещай сегодня мне присниться
Позволь я полюбуюсь хоть во сне

Пообещай, поговори со мной руками
На теле губы нарисуют- «Я твоя!»
Я так хочу бессонными ночами
Шептать на ухо – «я люблю тебя..»


Рецензии