***

Мы не придаем большого значения поцелуям. Что они значат для нас? Потребность? Наврятли. Поцелуй-это выражение своей любви к человеку. Тем самым человек выражает свою нежность, любовь и ласку. Поцелуи бывают нежные или страстные, но это всё не имеет значения... Самым искреннем поцелуем, выражающим все чувства человека является поцелуй в лоб.. Он поистине чист и откровенен. Когда рождается ребенок, мать целует его в лоб в знак своей любви. Поцеловать в губы тебя может каждый, независимо от чувств которые он испытывает. Но если человек целует тебя в лоб то это искренне. Я считаю, что этот поцелуй наиболее важен,чем остальные. В такие моменты, ты чувствуешь заботу и нежность человека, который тебя целует. Это самые бесценные минуты. Цените такие вещи. Иногда даже в простых вещах нужно уметь видеть любовь...


Рецензии