Не молчи...

Откликнись!  Не  молчи…
Кончается  терпенье,
В  моих  мольбах  в  ночи –
Уж  нет  смиренья.
Я  знаю,  что  читаешь  ты
Мои  стихи  к  тебе…
Хоть  в  память   светлую,   цветы –
Пришли  ко мне…
Неужто,   не  болит  душа,
И  жалости  нет  доли?
Что  выступаешь  в роли  палача,
Не  чувствуя  царицыной  неволи…
Не  предавай!  Любовь  сама
Связала  наши  души.
Найди  же  в  сердце  ты  слова,
Что  станут  мне  отдушиной.
автор  Людмила  Купаева


Рецензии