***

Ночь-самое загадочное время суток. Все мысли, эмоции, иногда и переосмысление своей жизни, все это приходит именно ночью.. Всегда встает один и тот же вопрос: почему именно ночь так на нас влияет? Почему все те же мысли не приходят днем? Много ответов, и все они в своей степени правильны.. Ночью мы остаемся одни, никаких людей, суеты... Мы одни, наедине со своими мыслями, словно луна на небе. Может быть, смотря на нее, мы в душе понимаем, что так же одиноки.. Вся дневная суета, дела, спешка- все это не дает воли нашим эмоциям... Лишь только ночью мы раскрывается, становимся искренними.. Лишь только ночью вы можете узнать о чем реально думает человек, все его мысли, и даже разговоры у вас будут очень долгими и искренними...
Лишь только ночью человек настоящий...


Рецензии