Звон пустоты

Хочется выкрикнуть "тише", не вынесши груз тишины.
Звенит пустота тех широт, что однажды заполнил ты.
Этот звон заглушает все, что бытует извне меня.
Я пытаюсь отринуть это, но еще не бывало дня,
Когда б в мыслях я не искала верный путь до твоей души,
Но куда не ступлю случайно - все границы да рубежи.
Я пытаюсь отринуть это. Я пытаюсь освободиться,
Но мне до сих пор, бывает, хочется поделиться
То идеей, то заключеньем. Интересно, что скажешь ты?
Но никак не найти ответа среди звона и пустоты.


Рецензии