Мне тебя не забыть...

(21 год как не стало моего мужа)

Мне тебя не забыть и не вспомнить...
Столько времени прожито зря.
И пространство в себе не заполнить,
Что прожито уже без тебя.

Ты давно не со мной... в другом мире,
Только фото, где ты молодой.
Я сижу одиноко в квартире,
Вспомнив вдруг, что была я женой.

Боже мой... как давно это было,
Двадцать лет пролетело как миг...
То былое как будто застыло,
А в душе поселился лишь крик...

Той далёкой, зловещей минуты,
Что лишила покоя и сна.
Но забыты любви той маршруты,
А о слёзах лишь знает луна.

Мне тебя не забыть и не вспомнить...
Сколько дней прожила без тебя.
Только фото мне может напомнить,
Те далёкие дни бытия.
(19.08.2015)


Рецензии