Вот и пришла ты к нам, ранняя осень

Вот и пришла ты к нам, ранняя осень,
Год пролетел, но его мне не жаль,
Все говорят,то, что осень приносит,
Только разлуку и только печаль.

Я не согласна с мнением этим.
Лето проходит-уходит жара,
Жить мне становится легче на свете-
Осень-моя золотая пора.

Ей я любуюсь, её я вдыхаю,
Каждому рада прохладному  дню,
С нею в мечту я свою улетаю,
С нею душою своею пою.

Осень мила мне своею красою
Листьев, что с золотом ты лишь сравнишь,
И дорога ещё тем, что порою
Утром такая туманная тишь.

В ней и любовь я свою повстречала,
Вместе идём мы по жизни теперь,
Так получилось, что осень - начало
Жизни , в которой не знаю потерь.


Рецензии