Зависимость

Ты играешь в компьютерные игры?
По рукам тебя
по рукам.
Ничему они совершенно не учат.
Только время тратишь там.

То ты бродишь по старым замкам,
то корову на ферме дОишь,
а теперь убиваешь монстров,
Запрешаю!
Учи уроки!

Ну а я
очень сильно устала.
Отдохнуть от всего мне надо.
Я зайду в социальные сети.

Отдохну немного...
до 'Утра.


Рецензии