Памяти Ванги

Это сгусток мощи неземной,
           мудрости ларец.
Это красота души и кладезь
           чистоты небесной.
Пониманье, ощущенье, интуиция,
предчувствие и виденье душой
           наших судеб
в зеркалах Вселенной отраженье.
 
                02.07.05.


Рецензии