Ты не хозяин

Прежними датами брезжит рассвет,
Дымка недавнего медленно тает...
Брошена ночь, и её больше нет
И будет ль ещё она, кто её знает!
Крашенной бликами прошлого дня
Памяти скучно взирать на "сегодня",
Разум тревожится - может быть зря
Брошена в омут, не к берегу, сходня.
Ты не хозяин, терпи - не терпи
Вырвутся строки ложась на бумагу.
Дни не спасут, не спасут и врачи...
Просто пиши - в   р а д о с т ь  каждому шагу!


Рецензии
Очень хорошо.
Рад знакомству.
С уважением G.S.

Генадийс Сальпетерс   04.11.2016 01:16     Заявить о нарушении
Взаимно, спасибо!

Яков Тав   04.11.2016 08:36   Заявить о нарушении