С днем рождения

Ну вот годочек пролетел,
И ты не мало пропердел,
Но посмердеть еще есть шанс,
Испив из рыбьей крови шнапс.

Пожил не мало ты уже,
И кал бывал твой на свеже,
Но время загнивать придет
Как кал залезет в курий рот.

Смертельной вонью твой анал
Носы твоих друзей кусал
Когда все вместе выпивали,
Когда все вместе прогнивали.

Но скоро подохнуть время придет,
Змеюка гнилая в анал заползет,
Потроха сожрут крысы и муравьи,
А кости растопчут аналом свиньи.

Но пока тот день еще не пришел,
Нужно чтоб ты за пивом пошел,
Им хорошенечко ты набухался
И в сортире своем обблевался.


Рецензии