Жизнь наладилась. Боевое

Жизнь наладилась и это преотлично!
Мыши разбежались- кто-куда.
Правильно я сделал, голос зычный
Постоял за правду, против зла!

Стоит накрутить хвосты, дать сдачи
И куда девается их прыть.
Я как Виннету для всех  Апачи,
Никому не дам стихи травить!

Выну я стрелу и острым словом,
Побежал... и лук вниз опущу.
Ну, а если "буром прёшь", не ново.
Волк в овечьей шкуре- не прощу!

Хоть сбивайтесь в стаи, в одиночку,
Мой ответ навстречу "Булавой".
Разнесу в пух-прах любую строчку,
Если она тянется с гнильцой.

Не пытайтесь спрятаться в овине
И оттуда кляузы строчить.
Будет всё законно, чин по чину-
Точечный удар, чтоб всех накрыть!

Не гневите, трёп всегда, в натуре,
Намозолить может и язык.
Витязь я опять в тигровой шкуре,
Я к борьбе за правду, да, привык!

Но я очень милостивый сударь,
У меня широкая душа!
И гусар, и обольститель, есть и удаль!
Шубы скиньте, наконец-то, из ежа!

20.08.2015 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.