Анна

"Анна".

Во взгляде твоём грусть,
Радость в душе будет пусть.
Взгляд прекрасный околдовал,
Голос милый чарует,
Нежный образ очаровал,
Дождь твой образ рисует.

В моём сердце любовь пылает,
В душе моей весна,
Красавица незаметно меня покоряет,
Светит нам ярко луна.
Красавица незаметно меня покоряет,
Светит нам ярко луна.

В платье милом меня пленила,
Нежным взглядом покорила;
Я ушёл в мечты свои,
Где облака красиво пролетают,
Где фантазии неземные мои
Пышным цветом расцветают.

Ангел говорит мне о любви,
Вижу я нежные черты,
Моё сердце в любви пребывает,
Свет неземной рядом со мной,
Анна меня вдохновляет,
Влюблённый иду под луной.

Явилась муза моя,
Сверкает красиво в небе звезда;
Глаза красивые зовут за собой,
Ушли сомнения мои,
Бегу я за своей мечтой,
Любовь моя цвети.

20.08.2015 год.


Рецензии