Музыкальному критику А. Р-ву

Ну не знаю, ****ь, я слова "дискурс",
А ведь тоже хочется и мне
Хоть бочком, хоть чем пролезть в тот дисскус,
Показать, что тоже я вполне.

Музыкальный критик же лютует,
Напихал в свой текст таких словей,
Что мой мозг ну просто негодует
И осознаю, что я плебей.

Понимаю только запятые,
В и на, да точки и тире.
Где ж родятся чуваки такие,
На каком растут добре и зле?!

У меня заботы о зарплате,
Как собрать на Турцию бабла,
Ну а тут худющий и патлатый
Выдает такие кренделя!

Пишет обо всём, похоже, слёту
И наверняка, без словарей.
Аж по роже дать ему охота,
Ведь понятно, что еврей и гей!

Русский мужичок так не напишет,
Нет того размаха и ума.
Ну его читать, поедет крыша!
Уж который месяц кутерьма

В голове от дискурсов, аккордов,
И Прилепин очень уж достал,
Возит этот критик парня мордой,
Хоть его, наверно, не читал...

А недавно взял я и решился,
Написал: Прилепина полно,
Он у вас ну точно в жопе шило.
В общем, оказался я говном,

Или, если умно, параноик.
Критик и в болезнях знает толк!
Очень ковырнул мне по больному.
Я конечно сразу же умолк.

Обложился вскоре словарями,
Расширяю слов своих запас,
Чтобы не обкладывал ***ми
Впредь меня какой-то пидарас...


Рецензии