Замети и послушай

Грязь.
На полу.
Сметаю соринки,
Схожу с ума, -
Я одна. Я теперь одна.
Опустошенная
Как бокал без вина
Выпита полностью,
Выбита абсолютно.
Убегая.
В подвалы, катакомбы, коллекторы
Защелкивая все замки, затыкая все щелки.
Ах..бессмысленность бытия.
И что же?
Не умирать ведь... at least пока.

P.S. Bring it back, bring it back, don`t take it away from me
       'cause you don't know what it means to me (Queen)


Рецензии