стираем мысли в погоне за мечтой...

Стираем мысли в погоне за мечтой, которую трудно измерить деньгами,
Каждый новый день иной открывает свои магистрали , по которым мчится шанс , пусть один на миллион, а я верю , что у нас с тобой все будет хорошо.
Запечатаем желания в бутылки и раскидаем по океанам,
Я буду лететь над Сан-Франциско , а мое желание кто-то увидит в Каннах.
Все это странно , но греет чувства,
По дороге к счастью всё искренне ,
Когда увижу родную душу ,
Мое сердце наполнится искрами,
А мысли затем улетучатся , обрету свободу и легкость ,
Я словами редко лгу, прикрывая, в основном, безысходность .
Но сейчас минута-миг,
Не угнаться , лишь вернуть всё хочется ,
А одиночество - душевный крик, хотя и страх пророчества,
Но сегодня мне хочется смеяться , не могу себе в этом отказать, и пока мои глаза искрятся буду танго с тобой танцевать!


Рецензии