Вывих

Свихнулась...
Растрескалась, осунулась, пустилась впляс.
Остановилась.
Накалившаяся до предела, не поднимая глаз
Как иглы в плюшевого мишку
Словами целила в меня.
Хук справа, слева
Прямой в глаз..
Изрешетила пулями упреков.
А после удалилась -
Нет, не на всегда
До отрезвления, до времени, до срока...


Рецензии