когда небо пахнет шоколадом

когда небо пахнет шоколадом,
близится конфетная гроза
И получит сладкую награду
Тот кто крепко верит в чудеса.

коротая дни в пустой квартире,
где белеет скучный потолок
вновь ждет ту, с которой в этом мире
он не будет больше одинок.

ведомый похотливой жаждой
соблазняет души юных муз
стихи потом он посвятит не каждой
но каждую испробует на вкус.

а после,о содеянном жалея,
надеется решиться в выборе жены
но свадьба -это врятли панацея.
ведь казакам,известно, жены не нужны


Рецензии