Ты любим

         Посвящается актёру
         Андрею Краско

Ты любим, талантлив,
        ты народу мил и дорог.
Почему ты не щадил себя?
        Почему ты силы не берёг?
Почему сжигал себя до основанья?
        Всё истратил быстро,
не успев отдать запас
        души твоей прекрасной.
Милый, нежный друг,
        ты в памяти у нас.
Только горько на душе,
а так хотелось радость продолжать...
Вместе нам бы жить и жить,
        счастье звонкое делить.
Боль безмерна, но память светла.
Жаль, тебя мы больше не увидим
        в лучших фильмах
в роли настоящего мужчины
с русскою открытою душой.
                06.07.06.


 


Рецензии