Про Себя

Во мне 7 -я!!!
В одном сидит романтик
В другом надежный
Верный очень друг
А в 3-м - книгочей
И стихотворец
В 4- м Женщина
Здесь замыкаю круг
Ведь 5 и 6 моя душа
И мысли!!
Как День и Ночь
Как Солнце и Луна
Для всех и каждого
Открыт мой смысл жизни
В 7-м вся Я !
Для Всех! И для себя!

                21.07.15


Рецензии