В миражах увидеть поцелуи

(посвящено любви Сергея Есенина и Шаганэ.


В миражах увидеть поцелуи не каждому дано,
В розах красоты лепестки нежный цвет,
В летах горячей пустыни улёт фламинго,
В свете луны ночной ты небес рассвет!

Увидь!
И дай мне знать!
Что увидел необычное -
Вон выходящее ...

Что влекущую любовь
Береги
В сердце своём!
Что у  красавицы
Персидской
Солнце и Луна
В равновесии
Ты не забывай.

Привет ей от
Есенин Сергея
Передавай!
И тихо запомни! И
Медленно из уст в уста -
Закричи в бешеном ритме танго,
Что в миражах увидеть поцелуи
Не каждому дано...


Рецензии