В этой жизни я всё люблю...

В этой жизни я всё люблю -
Лёгкий вздох, твёрдый шаг,
                быстрый миг.
Жажду радости вновь утолю,
Ощутив осознания блик.

Припущу по траве босиком,
И с разбега - в объятия дня...
Я люблю этот мир и мой дом,
Где уют и тепло для меня.

С наслажденьем смотрю в неба синь,
Облачкам рассказать я не прочь,
Как мне дорог взрослеющий сын
И бесценна подросшая дочь.

Я за всё благодарна судьбе,
Подарившей мне творческий труд.
И за то, что на этой земле
Люди добрые рядом живут!


Рецензии
Какое позитивное, Светочка!!!!

Лариса Есина   09.09.2015 16:45     Заявить о нарушении
Благодарю, Лариса!

Светлана Карпук   10.09.2015 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.