Все не вечно. Ноябрь

Ноябрь скуп, уныл и мрачен,
И , как на зло , все снега нет,
И серый день так серо начат,
И серый близится рассвет.

От серых лиц и серых взглядов
Тоскливо как - то на душе...
А нам бы всем "Ещё"  бы надо,
А мы , как будто бы "Уже".

Но время, к счастью , быстротечно -
За стужей март ,за ним - апрель,
И , слава богу , все не вечно -
Весны разбудит нас свирель.

Сиянье вновь вернется в лица,
Тепло в глаза вернется вновь,
И, как с краев далеких птицы,
Вернутся Вера и Любовь.


Рецензии