Любоваться тобой издали...

Любоваться тобой издали,
Рисовать образ твой досветла,
И терзаться тоской сызнова,
И - с печалью в одной простыни...
Любоваться - не мочь высказать,
Как болит душа,тобой полная,
И ловить взглядов,слов выстрелы,
Разрываясь от крика безмолвного...
Любоваться тобой издали,
И признанья шептать страстные,
И глаза проглядеть пристально,
До солёных слёз и красных век...
И с ума сходить от близости,
И дотронуться невозможности :
Любоваться тобой издали -
Кары божьей предел жестокости...


Рецензии