Новый ты

Страх, порождая усталость
Тянувшейся болью проникнув
В мозг и головную жидкость
Пытается там прижиться

Ты, отключая сердце
Питание страха нарушив
Жить начинаешь заново
Надеясь только на душу

На то, что не можешь измерить
Чему не нужно питание
Надеясь и просто веря
Что вылечит это страдания

Что боль и страх отступят
И будут цвета различимы
Мира, в котором как кукла
Жил ты
Как будто


Рецензии