не дано звездам с неба...

Не дано звездам с неба молвить слова.
И светить людям тоже не чуждо .
Но любви половинки и образа ,
Наполняют творения искусства .
Не поблекли еще те мотивы ночей, что когда-то огнями манили
И обломки тех старых медовых свечей
До сих пор я храню где-то в мыле.
Не понять мне святилищ мерцающий свет,
Под который обычно крадутся ,
Чтоб растрогать девичий душевный сонет и признаться в влюбленности чувствах.
Столь глубокий и столь же прелестный союз
Существует конечно годами,
Но и новый , первичный подобный конфуз
Дарит радость душе каждой даме .
Лишь союзники служат друг другу давно,
И пока служба верно  ведется ,
Я могу вас уверить, что каждой дано ощутить все творения искусства.


Рецензии