Я кисти в сердце окуну...

Я кисти в сердце окуну,
Я в них вдохну любовь
Портрет твой ими напишу
Чтоб был всегда со мной
И если память подводить,
Начнет меня, любя,
Из сердца извлеку портрет,
И вспомню вновь тебя
Увижу я твои глаза,
Услышу голос твой
И больше, слышишь, никогда
Не разлучусь с тобой!
Я все сумею, все смогу
Ты выйдешь, как живой
Нас больше, слышишь, никогда
Не разлучат с тобой!
Остался лишь один вопрос, где холст
Найти во весь твой рост...


Рецензии