Американский Евросоюз

В потоке лжи и перемен,
В стремление быть могучей всех,
Отмашку дал на беспредел,
Готовит место для утех.

Закрыть глаза на нищету
И не пускать к себе людей.
Из стран, где начали войну,
Где убивали их детей.

Вы дали ,,зрелищ,, вместо хлеба,
Вы превратили жизнь их в ад!
И вот идут, идут галеры ,
На встречу с Понтии Пилат.

А дальше, все как было раньше,
Не все до берега дойдут.
Дошедших, скромно примут власти,
Кого назад, кого в ,,приют,, .


Рецензии